Une forêt reconstruite plantée de tout un éventail d’espèces alimentaires
pour obtenir un écosystème productif, durable et autonome.
1. Canopée : arbre aux haricots bleus, févier, amandier, noyer, feijoa, plaqueminier, pommier, poirier, cerisier, cognassier, …
2. Arbustes : abricotier, prunier, figuier, noisetier, amélanchier, pêcher, poirier, saule, poivrier du Sichuan…
3. Buissons : casseiller, cassissier, groseillier, goumi du Japon, Gojis, baies de mai, framboisier, camerisier, …
4. Vivaces herbacées : rhubarbe, consoude, sauges, achillée, chénopode, santoline, camomille, mauves, fenouil, santoline, …
5. Rhizosphère : ails, ciboule de Chine, asperges, topinambours, raifort, …
6. Couvre-sols : fraisiers, menthes, oseilles, oignons perpétuels, aromatiques rampants, bandes florales, …
7. Strate verticale : ronce, kiwaï, vignes, actinidier, akébie, …
(voir plan d'accès)